13 июля 2002, 16:35

Члены Мониторинговой группы ПАСЕ намерены встретиться с Гейдаром Алиевым и посетить регионы Азербайджана

Докладчики Мониторинговой группы ПАСЕ Андреас Гросс и Мартинес Кассан, которые посетят Азербайджан 15-22 июля, планируют встретиться с Гейдаром Алиевым. Об этом говорится в пресс-релизе ПАСЕ.

Согласно тому же источнику, докладчики встретятся также с генеральным прокурором, членами правительства, лидерами ведущих оппозиционных партий, представителями неправительственных орагнизаций и средств массовой информации.

Докладчики намерены обсудить, в частности, новый закон о СМИ и назначенный на 24 августа референдум по внесению поправок в Конституцию.

16 и 17 июля Андреас Гросс посетит тюрьмы в Баку и на севере Азербайджана. В свою очередь, Мартинес Кассан планирует побывать 20-22 июля на юге Азербайджана. Основная цель визитов докладчиков в регионы - ознакомление с положением национальных меньшинств и организацией местных властей.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей