Краснооктябрьский район Волгограда. Фото http://wikimapia.org/

14 ноября 2013, 16:01

В Волгограде застрелен сын политолога Глушенка

В Волгограде убит Андрей Глушенок, сын местного политолога Константина Глушенка. Неизвестные расстреляли мужчину в Краснооктябрьском районе города, сообщило региональное управление СКР.

Тело 32-летнего жителя Волгограда Андрея Глушенка было найдено около его автомобиля Chevrolet Cruze во дворе дома 15 по улице Репина сегодня утром.  "Он был убит двумя выстрелами в грудь из пистолета Макарова. На месте работает следственная оперативная группа", - отмечается в релизе.

Возбуждено уголовного дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, сообщается на сайте СУ СКР по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", в июне 2012 года в Волгограде произошло другое громкой убийство - на своем рабочем месте был застрелен глава Светлоярского района Волгоградской области Николай Крутов. В его убийстве признался Асламбек Вагапов. Мотивом совершения убийства, по словам Вагапова, послужило систематическое вымогательство у него денег со стороны Крутова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей