Краснооктябрьский район Волгограда. Фото http://wikimapia.org/

14 ноября 2013, 16:01

В Волгограде застрелен сын политолога Глушенка

В Волгограде убит Андрей Глушенок, сын местного политолога Константина Глушенка. Неизвестные расстреляли мужчину в Краснооктябрьском районе города, сообщило региональное управление СКР.

Тело 32-летнего жителя Волгограда Андрея Глушенка было найдено около его автомобиля Chevrolet Cruze во дворе дома 15 по улице Репина сегодня утром.  "Он был убит двумя выстрелами в грудь из пистолета Макарова. На месте работает следственная оперативная группа", - отмечается в релизе.

Возбуждено уголовного дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство), ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, сообщается на сайте СУ СКР по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", в июне 2012 года в Волгограде произошло другое громкой убийство - на своем рабочем месте был застрелен глава Светлоярского района Волгоградской области Николай Крутов. В его убийстве признался Асламбек Вагапов. Мотивом совершения убийства, по словам Вагапова, послужило систематическое вымогательство у него денег со стороны Крутова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей