14 ноября 2013, 15:54

В Азербайджане двое военнослужащих получили ранения

В армии Азербайджана в результате двух инцидентов ранены двое солдат - 19-летние Мусеиб Шахмарданов и Натиг Асадов.

Оба солдата пострадали по неосторожности, утверждает Минобороны Азербайджана. 

В N-ской воинской части Минобороны Азербайджана 19-летний Шахмарданов Мусеиб Шахин оглу, призванный на военную службу из Загатальского района, выстрелил в себя из служебного автомата, со ссылкой на источник в Минобороны Азербайджана передает сегодня Trend.

Второй случай произошел в воинской части на линии фронта. Девятнадцатилетний солдат Эльман Сулейманов, нарушив правила безопасности, открыл огонь из табельного автомата, в результате чего ранил сослуживца – 19-летнего Натига Асадова, со ссылкой на военное ведомство Азербайджана сообщает Aze.az.

Оба пострадавших госпитализированы. По поводу инцидентов в Минобороны Азербайджана начато расследование.

"Кавказский узел" ранее уже сообщал о случаях небоевых потерь в вооруженных силах Азербайджана. Так, 1 октября от побоев умер сверхсрочник Турал Вагиф оглу Абдуллаев, избитый на улице в Сумгаите. В июле военнослужащий воинской части в Ходжавендском районе смертельно ранил своего сослуживца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей