14 ноября 2013, 15:54

В Азербайджане двое военнослужащих получили ранения

В армии Азербайджана в результате двух инцидентов ранены двое солдат - 19-летние Мусеиб Шахмарданов и Натиг Асадов.

Оба солдата пострадали по неосторожности, утверждает Минобороны Азербайджана. 

В N-ской воинской части Минобороны Азербайджана 19-летний Шахмарданов Мусеиб Шахин оглу, призванный на военную службу из Загатальского района, выстрелил в себя из служебного автомата, со ссылкой на источник в Минобороны Азербайджана передает сегодня Trend.

Второй случай произошел в воинской части на линии фронта. Девятнадцатилетний солдат Эльман Сулейманов, нарушив правила безопасности, открыл огонь из табельного автомата, в результате чего ранил сослуживца – 19-летнего Натига Асадова, со ссылкой на военное ведомство Азербайджана сообщает Aze.az.

Оба пострадавших госпитализированы. По поводу инцидентов в Минобороны Азербайджана начато расследование.

"Кавказский узел" ранее уже сообщал о случаях небоевых потерь в вооруженных силах Азербайджана. Так, 1 октября от побоев умер сверхсрочник Турал Вагиф оглу Абдуллаев, избитый на улице в Сумгаите. В июле военнослужащий воинской части в Ходжавендском районе смертельно ранил своего сослуживца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей