14 ноября 2013, 15:54

В Азербайджане двое военнослужащих получили ранения

В армии Азербайджана в результате двух инцидентов ранены двое солдат - 19-летние Мусеиб Шахмарданов и Натиг Асадов.

Оба солдата пострадали по неосторожности, утверждает Минобороны Азербайджана. 

В N-ской воинской части Минобороны Азербайджана 19-летний Шахмарданов Мусеиб Шахин оглу, призванный на военную службу из Загатальского района, выстрелил в себя из служебного автомата, со ссылкой на источник в Минобороны Азербайджана передает сегодня Trend.

Второй случай произошел в воинской части на линии фронта. Девятнадцатилетний солдат Эльман Сулейманов, нарушив правила безопасности, открыл огонь из табельного автомата, в результате чего ранил сослуживца – 19-летнего Натига Асадова, со ссылкой на военное ведомство Азербайджана сообщает Aze.az.

Оба пострадавших госпитализированы. По поводу инцидентов в Минобороны Азербайджана начато расследование.

"Кавказский узел" ранее уже сообщал о случаях небоевых потерь в вооруженных силах Азербайджана. Так, 1 октября от побоев умер сверхсрочник Турал Вагиф оглу Абдуллаев, избитый на улице в Сумгаите. В июле военнослужащий воинской части в Ходжавендском районе смертельно ранил своего сослуживца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

17 августа 2018, 18:20

17 августа 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей