14 ноября 2013, 15:54

В Азербайджане двое военнослужащих получили ранения

В армии Азербайджана в результате двух инцидентов ранены двое солдат - 19-летние Мусеиб Шахмарданов и Натиг Асадов.

Оба солдата пострадали по неосторожности, утверждает Минобороны Азербайджана. 

В N-ской воинской части Минобороны Азербайджана 19-летний Шахмарданов Мусеиб Шахин оглу, призванный на военную службу из Загатальского района, выстрелил в себя из служебного автомата, со ссылкой на источник в Минобороны Азербайджана передает сегодня Trend.

Второй случай произошел в воинской части на линии фронта. Девятнадцатилетний солдат Эльман Сулейманов, нарушив правила безопасности, открыл огонь из табельного автомата, в результате чего ранил сослуживца – 19-летнего Натига Асадова, со ссылкой на военное ведомство Азербайджана сообщает Aze.az.

Оба пострадавших госпитализированы. По поводу инцидентов в Минобороны Азербайджана начато расследование.

"Кавказский узел" ранее уже сообщал о случаях небоевых потерь в вооруженных силах Азербайджана. Так, 1 октября от побоев умер сверхсрочник Турал Вагиф оглу Абдуллаев, избитый на улице в Сумгаите. В июле военнослужащий воинской части в Ходжавендском районе смертельно ранил своего сослуживца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии