Аэропорт Воронежа. Фото: http://www.voronezhavia.ru

14 ноября 2013, 02:28

Самолет с раненными в Чечне военнослужащими совершил экстренную посадку в Воронеже

Самолет Як-40, направлявшийся из Грозного в Москву с ранеными военнослужащими МВД, совершил аварийную посадку в Воронеже, сообщил представитель воронежской областной клинической больницы. 

Экстренная посадка была произведена около 18.30 мск 13 ноября.

Бригады скорой помощи доставили шестерых раненых военнослужащих в областную больницу. Двое военнослужащих находятся в тяжелом состоянии, у четвертых состояние стабильное. Ранения они получили в Чечне, со ссылкой на представителя областной клинической больницы сообщает РИА "Новости". 

По предварительным данным, причиной экстренной посадки стали проблемы с шасси, информирует РИА "Воронеж".

Когда именно получили ранения военнослужащие, которых перевозили этим рейсом, не сообщается.

Напомним, 22 октября силовики, получив информацию о появлении в лесу в Ачхой-Мартановском районе вооруженных людей, начали прочесывать местность вблизи села Янди. При этом двое военнослужащих подразделения федеральных сил пострадали, подорвавшись на мине.

20 сентября текущего года в Ачхой-Мартановском районе при взрыве фугаса погиб один и был тяжело ранен другой военнослужащий спецназа внутренних войск МВД

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей