Аэропорт Воронежа. Фото: http://www.voronezhavia.ru

14 ноября 2013, 02:28

Самолет с раненными в Чечне военнослужащими совершил экстренную посадку в Воронеже

Самолет Як-40, направлявшийся из Грозного в Москву с ранеными военнослужащими МВД, совершил аварийную посадку в Воронеже, сообщил представитель воронежской областной клинической больницы. 

Экстренная посадка была произведена около 18.30 мск 13 ноября.

Бригады скорой помощи доставили шестерых раненых военнослужащих в областную больницу. Двое военнослужащих находятся в тяжелом состоянии, у четвертых состояние стабильное. Ранения они получили в Чечне, со ссылкой на представителя областной клинической больницы сообщает РИА "Новости". 

По предварительным данным, причиной экстренной посадки стали проблемы с шасси, информирует РИА "Воронеж".

Когда именно получили ранения военнослужащие, которых перевозили этим рейсом, не сообщается.

Напомним, 22 октября силовики, получив информацию о появлении в лесу в Ачхой-Мартановском районе вооруженных людей, начали прочесывать местность вблизи села Янди. При этом двое военнослужащих подразделения федеральных сил пострадали, подорвавшись на мине.

20 сентября текущего года в Ачхой-Мартановском районе при взрыве фугаса погиб один и был тяжело ранен другой военнослужащий спецназа внутренних войск МВД

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей