Аэропорт Воронежа. Фото: http://www.voronezhavia.ru

14 ноября 2013, 02:28

Самолет с раненными в Чечне военнослужащими совершил экстренную посадку в Воронеже

Самолет Як-40, направлявшийся из Грозного в Москву с ранеными военнослужащими МВД, совершил аварийную посадку в Воронеже, сообщил представитель воронежской областной клинической больницы. 

Экстренная посадка была произведена около 18.30 мск 13 ноября.

Бригады скорой помощи доставили шестерых раненых военнослужащих в областную больницу. Двое военнослужащих находятся в тяжелом состоянии, у четвертых состояние стабильное. Ранения они получили в Чечне, со ссылкой на представителя областной клинической больницы сообщает РИА "Новости". 

По предварительным данным, причиной экстренной посадки стали проблемы с шасси, информирует РИА "Воронеж".

Когда именно получили ранения военнослужащие, которых перевозили этим рейсом, не сообщается.

Напомним, 22 октября силовики, получив информацию о появлении в лесу в Ачхой-Мартановском районе вооруженных людей, начали прочесывать местность вблизи села Янди. При этом двое военнослужащих подразделения федеральных сил пострадали, подорвавшись на мине.

20 сентября текущего года в Ачхой-Мартановском районе при взрыве фугаса погиб один и был тяжело ранен другой военнослужащий спецназа внутренних войск МВД

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей