13 июля 2002, 11:46

В Грузии возобновляется программа Международного валютного фонда

Министр финансов Мириан Гогиашвили заявляет, что Совет директоров Международного валютного фонда в пятницу, 12 июля, принял решение о возобновлении в Грузии программы МВФ.

Как сказал Мириан Гогиашвили журналистам, после этого решения МВФ в ближайшее время выделит Грузии кредит в размере 30 миллионов долларов. По его информации, в ближайшее время в Грузии будет возобновлена и программа Всемирного банка, так как этот вопрос зависел от позиции Международного валютного фонда.

В то же время советник президента Грузии по вопросу проведения экономических реформ Темур Басилия не подтвердил информацию министра финансов о возобновлении программы МВФ в Грузии.

МВФ и Всемирный банк приостановили осуществление своих программ в Грузии в начале нынешнего года по причине невыполнения грузинской стороной ряда требований, связанных, в частности, с параметрами госбюджета и внесением изменений в налоговое законодательство.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии