13 июля 2002, 11:46

В Грузии возобновляется программа Международного валютного фонда

Министр финансов Мириан Гогиашвили заявляет, что Совет директоров Международного валютного фонда в пятницу, 12 июля, принял решение о возобновлении в Грузии программы МВФ.

Как сказал Мириан Гогиашвили журналистам, после этого решения МВФ в ближайшее время выделит Грузии кредит в размере 30 миллионов долларов. По его информации, в ближайшее время в Грузии будет возобновлена и программа Всемирного банка, так как этот вопрос зависел от позиции Международного валютного фонда.

В то же время советник президента Грузии по вопросу проведения экономических реформ Темур Басилия не подтвердил информацию министра финансов о возобновлении программы МВФ в Грузии.

МВФ и Всемирный банк приостановили осуществление своих программ в Грузии в начале нынешнего года по причине невыполнения грузинской стороной ряда требований, связанных, в частности, с параметрами госбюджета и внесением изменений в налоговое законодательство.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей