13 ноября 2013, 23:21

Завершен конкурс для кандидатов на должность сити-менеджера Волгограда

В гордуме Волгограда сегодня завершился конкурс-испытание для кандидатов на должность сити-менеджера. Конкурсная комиссия объявит итоги в трехдневный срок. 

"Кавказский узел" уже информировал, что в Волгограде проходит конкурс по замещению вакантной должности руководителя городской администрации. С 27 октября по 5 ноября длился приём заявлений от кандидатов. Из 19 заявителей после рассмотрения документов к конкурсу были допущены 18 человек.

В рамках второго этапа состязания кандидаты представляют свои концепции развития Волгограда. 11 и 12 ноября были заслушаны 13 кандидатов. Один кандидат не явился на заседание комиссии и автоматически выбыл из конкурса. 

Сегодня свои предложения по развитию Волгограда озвучили оставшиеся четыре кандидата: экс-гендиректор завода "Красный октябрь" и экс-депутат волгоградской областной думы, заместитель генерального директора совместного монголо-российского предприятия "Эрдэнэт" Александр ​Фоменко; мэр Камышина Александр​ Чунаков; преподаватель ВолгТУ Виталий Потапов и экс-глава Ворошиловского района Алексей Шейкин

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель конкурсной комиссии Геннадий Шайхуллин, по регламенту комиссия в течение трех дней должна принять решение по кандидатуре и направить его в гордуму, причем не факт, что конкурсная комиссия ограничится одним кандидатом.

"В соответствии с порядком проведения конкурса в течение десяти дней после поступления нашего решения в думу должно состояться заседание парламента [с голосованием по представленной комиссией кандидатуре сити-менеджера]", - отметил председатель конкурсной комиссии.

Исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Евгений Москвичев в октябре этого года покинул пост с формулировкой "по собственному желанию". Временно исполняет обязанности и.о. главы администрации города экс-заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 05:40

21 мая 2018, 04:41

21 мая 2018, 03:42

21 мая 2018, 02:35

21 мая 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей