13 ноября 2013, 20:19

Предполагаемый боевик убит в перестрелке в центре Махачкалы, ранен полицейский

В ходе перестрелки в центре Махачкалы убит предполагаемый боевик, ранен сотрудник полиции. Двум участникам вооруженного инцидента удалось скрыться, сообщил источник в управлении МВД по Дагестану.

Инцидент произошел около 19.00 мск в центре города на перекрестке улиц Калинина и Агасиева. Стрельбу открыл водитель автомобиля "Лада Приора", остановленного сотрудниками МВД для проверки документов. Он был убит ответным огнем. Кроме того, в результате стычки пострадал один из полицейских.

В автомобиле находились еще два предполагаемых боевика, им удалось скрыться. Район перестрелки оцеплен. После инцидента в Махачкале был объявлен план "Перехват", сообщил представитель республиканского МВД, которого цитирует РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 12 ноября неизвестные из автомобиля расстреляли бывшего сотрудника полиции в дагестанском Хасавюрте. Мужчина скончался в больнице от полученных ранений. Возбужденно уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконные приобретение, перевозка, сбыт оружия и боеприпасов) УК РФ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей