13 ноября 2013, 18:13

У жителя Кабардино-Балкарии изъяты боеприпасы и самодельное взрывное устройство

У жителя Чегемского района Кабардино-Балкарии в ходе обыска изъяты боеприпасы и самодельное взрывное устройство, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Сегодня при санкционированном обыске в подвале дома 24-летнего жителя села Лечинкай были обнаружены и изъяты взрывное устройство, магазин к автомату, снаряженный 40 патронами калибра 7,62 мм, 30 патронов калибра 5,45 мм и граната РГД.

При этом бомбу удалось обнаружить в ходе личного досмотра в кармане куртки мужчины. Арсенал направлен на экспертизу, сообщается на сайте главного управления МВД по СКФО.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями мужчины.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 ноября в Кабардино-Балкарии у сторожа одной из строительных организаций сотрудники полиции изъяли гранату, взрыватель, патроны и наркотики. Мужчина был задержан и доставлен в ОМВД РФ по Чегемскому району республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей