13 ноября 2013, 18:14

Директор Датского совета по беженцам пропал в горах Северной Осетии

Гражданина Великобритании Джона Стайлза ищут в горах Северной Осетии с 10 ноября, сообщила координатор проектов Датского совета по беженцам по Северной Осетии Юлия Иванова.

52-летний Стайлз является директором российского представительства совета. Известно, что британец ушел в одиночестве на одну из вершин в Куртатинском ущелье республики и пропал в приграничной зоне. Пропавший является опытным альпинистом.

"Ушел в горы один 10 ноября и после этого не выходил на связь", — сообщила Иванова, которую цитирует РИА "Новости".


Датский совет по беженцам — одна из крупнейших гуманитарных организаций, работающих на Северном Кавказе в сфере обеспечения прав беженцев. Является региональным партнером системы ООН.

12 ноября поисковой группе удалось обнаружить следы пропавшего британца на свежевыпавшем в горах снегу, которые вели в сторону перевала Архон, однако с наступлением темноты поиски были прекращены, сообщил источник в группе, который цитирует Gradus.Pro.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии