13 ноября 2013, 18:14

Директор Датского совета по беженцам пропал в горах Северной Осетии

Гражданина Великобритании Джона Стайлза ищут в горах Северной Осетии с 10 ноября, сообщила координатор проектов Датского совета по беженцам по Северной Осетии Юлия Иванова.

52-летний Стайлз является директором российского представительства совета. Известно, что британец ушел в одиночестве на одну из вершин в Куртатинском ущелье республики и пропал в приграничной зоне. Пропавший является опытным альпинистом.

"Ушел в горы один 10 ноября и после этого не выходил на связь", — сообщила Иванова, которую цитирует РИА "Новости".


Датский совет по беженцам — одна из крупнейших гуманитарных организаций, работающих на Северном Кавказе в сфере обеспечения прав беженцев. Является региональным партнером системы ООН.

12 ноября поисковой группе удалось обнаружить следы пропавшего британца на свежевыпавшем в горах снегу, которые вели в сторону перевала Архон, однако с наступлением темноты поиски были прекращены, сообщил источник в группе, который цитирует Gradus.Pro.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей