13 ноября 2013, 21:29

15 ноября в Ингушетии начнет работу многофункциональный центр по предоставлению госулуг

С 15 ноября жители Ингушетии смогут получать государственные и муниципальные услуги в многофункциональном центре (МФЦ), сообщил руководитель комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики Ингушетии Михаил Илезов.

Бюро по предоставлению госуслуг находится в Назрани в здании завода "Вилс". Сейчас в помещении завершаются ремонтные работы. Сотрудники МФЦ прошли подготовку в ростовском специализированном центре, который получил грант на развитие электронной системы "единого окна". 

Изначально в центре будут работать 20 окон, предоставляющих 25 государственных и муниципальных услуг. В течение года будут внедрены еще 46 услуг, сообщается на официальном сайте Республики Ингушетия.

В основу работы МФЦ заложен принцип "одного окна", когда заявитель обращается с запросом лишь единожды, а сбор необходимых справок происходит без его участия. Это позволит жителям не терять времени в очередях различных ведомств. 

Многофункциональный центр начнет работу 15 ноября, а официальное открытие здания пройдёт 30 ноября и будет приурочено ко дню образования Назрани.

Всего в Ингушетии планируется открыть не менее девяти подобных центров и 34 офиса МФЦ. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии