13 ноября 2013, 15:56

Мэр и глава Кировского района Астрахани подозреваются в получении взятки в 200 млн рублей

Мэр Астрахани Михаил Столяров и глава Кировского района города Ширвани Автарханов задержаны сегодня по подозрению в получении взятки в размере 200 миллионов рублей, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня около 13:00 мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан сотрудниками правоохранительных органов

"Мэр и глава Кировского района города Ширвани Автарханов были задержаны в рабочем кабинете мэрии в рамках уголовного дела о получении взятки в размере 200 млн рублей", - уточнил источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

По другим данным, Столяров был задержан сотрудниками СОБР на пересечении улиц Тредиаковского и Красного Знамени в центре Астрахани в ходе спецоперации, которую проводил Следственный комитет и МВД России, сообщил источник, близкий к правоохранительным органам региона, который цитирует "Интерфакс".

Напомним, Михаил Столяров был избран мэром Астрахани 4 марта 2012 года. Ни задержанные, ни их законные представители ситуацию пока не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости