12 ноября 2013, 20:19

В Ставропольском крае задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена в Северной Осетии

В Железноводске 11 ноября были задержаны двое мужчин, подозреваемых в причастности к похищению генерального директора одной из нефтедобывающих фирм Северной Осетии, сообщает МВД по СКФО.

Оба задержанных находились в федеральном розыске.  

Североосетинский предприниматель был похищен в Моздоке 23 сентября этого года. "Трое мужчин вывезли бизнесмена в район кладбища станицы Луковская Моздокского района, там избили и потребовали, чтобы он покинул пост генерального директора компании", – сообщается сегодня на сайте главного управления министерства внутренних дел России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Бизнесмена вывезли на иномарке и насильно держали на кладбище в течение шести часов, после чего похитители скрылись, пишет РИА "Новости". 

Организатора похищения оперативные сотрудники МВД задержали через несколько часов после инцидента. Его предполагаемые сообщники, задержанные сегодня в одном из многоэтажных домов на улице Азаниева в Железноводске, переданы правоохранительным органам Северной Осетии. 

Комментариев от задержанных или их адвокатов пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей