12 ноября 2013, 20:19

В Ставропольском крае задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена в Северной Осетии

В Железноводске 11 ноября были задержаны двое мужчин, подозреваемых в причастности к похищению генерального директора одной из нефтедобывающих фирм Северной Осетии, сообщает МВД по СКФО.

Оба задержанных находились в федеральном розыске.  

Североосетинский предприниматель был похищен в Моздоке 23 сентября этого года. "Трое мужчин вывезли бизнесмена в район кладбища станицы Луковская Моздокского района, там избили и потребовали, чтобы он покинул пост генерального директора компании", – сообщается сегодня на сайте главного управления министерства внутренних дел России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Бизнесмена вывезли на иномарке и насильно держали на кладбище в течение шести часов, после чего похитители скрылись, пишет РИА "Новости". 

Организатора похищения оперативные сотрудники МВД задержали через несколько часов после инцидента. Его предполагаемые сообщники, задержанные сегодня в одном из многоэтажных домов на улице Азаниева в Железноводске, переданы правоохранительным органам Северной Осетии. 

Комментариев от задержанных или их адвокатов пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости