12 ноября 2013, 14:21

Задержан подозреваемый в убийстве зампрокурора Промышленного округа Владикавказа

В убийстве заместителя прокурора Промышленного округа Владикавказа подозревается предприниматель, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Олег Озиев 23 октября был расстрелян неизвестными в центре Владикавказа. Инцидент произошел около 19:30 на Ардонской улице у дома Озиева. Стрелок поджидал зампрокурора у его дома и произвел в него не менее шести выстрелов из автоматического оружия в тот момент, когда Озиев вышел из машины.

"Задержан подозреваемый по делу, бизнесмен Руслан Маккоев", - сообщил представитель правоохранительных органов республики, которого цитирует РИА "Новости".

Ни задержанный, ни его законные представители ситуацию пока не прокомментировали.

Напомним, по факту убийства Озиева ранее было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Расследованием дела занимается главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу. Процесс расследования взяла на контроль региональная прокуратура.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей