12 ноября 2013, 14:21

Задержан подозреваемый в убийстве зампрокурора Промышленного округа Владикавказа

В убийстве заместителя прокурора Промышленного округа Владикавказа подозревается предприниматель, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Олег Озиев 23 октября был расстрелян неизвестными в центре Владикавказа. Инцидент произошел около 19:30 на Ардонской улице у дома Озиева. Стрелок поджидал зампрокурора у его дома и произвел в него не менее шести выстрелов из автоматического оружия в тот момент, когда Озиев вышел из машины.

"Задержан подозреваемый по делу, бизнесмен Руслан Маккоев", - сообщил представитель правоохранительных органов республики, которого цитирует РИА "Новости".

Ни задержанный, ни его законные представители ситуацию пока не прокомментировали.

Напомним, по факту убийства Озиева ранее было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Расследованием дела занимается главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу. Процесс расследования взяла на контроль региональная прокуратура.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей