13 июля 2002, 10:58

Двое террористов арестованы в Ставропольском крае

На территории Нефтекумского района Ставропольского края в ходе совместной операции сотрудников Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Республики Дагестан и местной милиции, арестованы находившиеся в розыске Ризван Муласанов и Арсланбий Ачетыров.

Как сообщил начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманап Мусаев, преступники в пятницу доставлены в Махачкалу. Установлено, что они проходили в Чечне обучение минно-взрывному делу в лагерях Хаттаба, а также принимали участие в боевых действиях против федеральных сил на территории Цумадинского и Ботлихского районов Дагестана в августе 1999 года.

Против Муласханова и Ачетырова возбуждено уголовное дело по статье 208 Уголовного Кодекса РФ (участие в незаконных вооруженных формированиях).

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей