12 ноября 2013, 11:33

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 11 ноября и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрел велся с позиций в селах Беркабер Иджеванского, Воскепар Ноемберянского районов Армении.

"Были обстреляны вооруженные силы Азербайджана в селах Гызылгаджилы и Ашагы Эскипара", - цитирует сообщение Министерства обороны  Азербайджана Trend.

По данным пресс-службы военного ведомства Азербайджана, "ВС Азербайджана подверглись обстрелу с позиций, расположенных вблизи села Гараханбейли Физулинского района и на безымянных высотах на территории Ходжавендского района". "Ответным огнем обстрел был подавлен", - проинформировала пресс-служба.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана о нарушении перемирия в зоне конфликта.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны конфликта в Нагорном Карабахе регулярно обмениваются обвинениями в нарушении режима прекращения огня. Так, военные ведомства Нагорного Карабаха и Азербайджана заявили об обстрелах 8-9 ноября. 26 октября на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский военнослужащий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

18 октября 2018, 05:46

  • Пашинян сохранил контроль над ситуацией в Армении после отставки

    Никол Пашинян инициировал процедуру внеочередных выборов в парламент, подав в отставку, так как уверен в предсказуемости их итогов, считает политолог Александр Маркаров. Пашинян помимо формальных полномочий, которые сохранил как исполняющий обязанности премьер-министра, обладает также общественным доверием, заявил политический обозреватель Акоп Бадалян. Никол Пашинян полностью контролирует политический процесс, утверждает политолог Грант Микаелян.

18 октября 2018, 05:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей