12 ноября 2013, 11:33

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 11 ноября и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрел велся с позиций в селах Беркабер Иджеванского, Воскепар Ноемберянского районов Армении.

"Были обстреляны вооруженные силы Азербайджана в селах Гызылгаджилы и Ашагы Эскипара", - цитирует сообщение Министерства обороны  Азербайджана Trend.

По данным пресс-службы военного ведомства Азербайджана, "ВС Азербайджана подверглись обстрелу с позиций, расположенных вблизи села Гараханбейли Физулинского района и на безымянных высотах на территории Ходжавендского района". "Ответным огнем обстрел был подавлен", - проинформировала пресс-служба.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана о нарушении перемирия в зоне конфликта.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны конфликта в Нагорном Карабахе регулярно обмениваются обвинениями в нарушении режима прекращения огня. Так, военные ведомства Нагорного Карабаха и Азербайджана заявили об обстрелах 8-9 ноября. 26 октября на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский военнослужащий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей