12 ноября 2013, 11:33

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 11 ноября и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрел велся с позиций в селах Беркабер Иджеванского, Воскепар Ноемберянского районов Армении.

"Были обстреляны вооруженные силы Азербайджана в селах Гызылгаджилы и Ашагы Эскипара", - цитирует сообщение Министерства обороны  Азербайджана Trend.

По данным пресс-службы военного ведомства Азербайджана, "ВС Азербайджана подверглись обстрелу с позиций, расположенных вблизи села Гараханбейли Физулинского района и на безымянных высотах на территории Ходжавендского района". "Ответным огнем обстрел был подавлен", - проинформировала пресс-служба.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана о нарушении перемирия в зоне конфликта.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны конфликта в Нагорном Карабахе регулярно обмениваются обвинениями в нарушении режима прекращения огня. Так, военные ведомства Нагорного Карабаха и Азербайджана заявили об обстрелах 8-9 ноября. 26 октября на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский военнослужащий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии