12 ноября 2013, 02:32

Суд в Волгоградской области вынес решение об административном аресте трех уроженцев Чечни за драку в кафе

Котельниковский районный суд назначил наказание в виде 10 суток административного ареста 21-летнему уроженцу Чечни за драку в кафе. Два его брата, 22 и 26 лет, которые, по информации полиции, также участвовали в конфликте, по решению суда арестованы на семь суток.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 9 ноября три уроженца Чеченской Республики были задержаны в Котельниково по подозрению в избиении владельца одного из местных кафе.

Котельниковский районный суд признал 21-летнего уроженца села Ачхой-Мартан виновным в мелком хулиганстве. Два его брата по решению суда арестованы за распитие спиртного в общественном месте, со ссылкой на представителя районного суда 11 ноября сообщает ИА "Высота 102". 

По версии полиции, конфликт начался после того, как хозяин заведения сделал замечание тре молодым людям, которые вызывающе себя вели. Вместо того чтобы прекратить свои действия, посетители устроили словесную перепалку, переросшую в драку. В результате конфликта 36-летнему владельцу кафе были причинены телесные повреждения.

Административным наказанием инцидент может не завершиться. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщается на сайте главного управления по Волгоградской области.

Комментариев от участников конфликта и их представителей пока не поступало, их версия произошедшего неизвестна.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии