12 ноября 2013, 02:32

Суд в Волгоградской области вынес решение об административном аресте трех уроженцев Чечни за драку в кафе

Котельниковский районный суд назначил наказание в виде 10 суток административного ареста 21-летнему уроженцу Чечни за драку в кафе. Два его брата, 22 и 26 лет, которые, по информации полиции, также участвовали в конфликте, по решению суда арестованы на семь суток.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 9 ноября три уроженца Чеченской Республики были задержаны в Котельниково по подозрению в избиении владельца одного из местных кафе.

Котельниковский районный суд признал 21-летнего уроженца села Ачхой-Мартан виновным в мелком хулиганстве. Два его брата по решению суда арестованы за распитие спиртного в общественном месте, со ссылкой на представителя районного суда 11 ноября сообщает ИА "Высота 102". 

По версии полиции, конфликт начался после того, как хозяин заведения сделал замечание тре молодым людям, которые вызывающе себя вели. Вместо того чтобы прекратить свои действия, посетители устроили словесную перепалку, переросшую в драку. В результате конфликта 36-летнему владельцу кафе были причинены телесные повреждения.

Административным наказанием инцидент может не завершиться. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщается на сайте главного управления по Волгоградской области.

Комментариев от участников конфликта и их представителей пока не поступало, их версия произошедшего неизвестна.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:23

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей