11 ноября 2013, 20:58

Установлена личность убитого в Табасаранском районе Дагестана

Убитый 10 ноября в ходе перестрелки в Табасаранском районе Дагестана опознан как член одного из действующих в республике вооруженных формирований, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Боестолкновение в Табасаранском районе, где с 10 ноября действует режим КТО, произошло на пятом километре дороги Хучни - Вартатиль, после того как сотрудники правоохранительных органов попытались остановить проезжавший автомобиль. По версии силовиков, водитель машины начал стрелять и был убит ответным огнем.

Вооруженное формирование, участником которого являлся убитый, действовало в южной части Дагестана. Имя убитого пока не сообщается, сообщает сегодня со ссылкой на НАК РИА "Новости".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и продолжает вести хронику вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей