11 ноября 2013, 20:10

В Ингушетии начато расследование дела о пропаже в 2003 году четырех человек

В Ингушетии дело об исчезновении в 2003 году четырех жителей станицы Орджоникидзевская возбуждено по статье "Убийство", так как информации об их судьбе нет уже более 10 лет, сообщило сегодня следственное управление СКР по республике.

По данным следствия, утром 20 июня 2003 года Аслан Ирисханов, Анзор Михеев, Леча Бунхоев и Руслан Ирисханов приехали на автомобильный рынок, расположенный в селении Зязиков-Юрт Малгобекского района республики.

После посещения автомобильного рынка эти четыре жителя Ингушетии исчезли, сообщается сегодня на сайте "Новости Следственного комитета РФ".

Следственным отделом по городу Малгобек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство двух или более лиц" (п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ), сообщается на сайте СУ СКР по Ингушетии.

Родственники пропавших в 2003 году жителей Ингушетии информацию СУ СКР пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей