11 ноября 2013, 18:37

Экс-депутат гордумы Волжского задержан по подозрению в присвоении 395 тысяч рублей

Бывший депутат городской думы города Волжский Волгоградской области Роман Ткачев задержан в рамках расследования дела о присвоении бюджетных средств на сумму в 395 тысяч рублей, сообщает сегодня Следственный комитет.

Подозреваемый, являющийся директором муниципального учреждения "Парки города", в июне 2012 года заключил с одной из строительных компаний договор, по которому в парке "Гидростроитель" должны были быть обрезаны 250 деревьев.

Однако, по данным следствия, договор был фиктивным, и подозреваемый сам изготовил и подписал недействительные акты выполненных работ, за которые из городского бюджета были выделены 395 тысяч рублей.

Деньги были перечислены на счета фирм, которые контролировал подозреваемый, и впоследствии он всю эту сумму обналичил, говорится в сообщении на сайте управления СКР по Волгоградской области.

Роман Ткачев входил в состав депутатов городской думы Волжского прошлого созыва, отмечает "Высота 102.0".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Ткачева относительно уголовного преследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

17 октября 2018, 11:33

17 октября 2018, 11:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей