11 ноября 2013, 13:04

МВД: у жителя Кабардино-Балкарии изъяты боеприпасы

В Кабардино-Балкарии у сторожа одной из строительных организаций сотрудники полиции изъяли гранату, взрыватель, патроны и наркотики, проинформировали в МВД России по республике.

По данным ведомства, был задержан житель города Терек, 1992 года рождения, работавший сторожем коммерческой строительной организации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии.

"В ходе осмотра сторожевого дома под столом в вещевом мешке обнаружено: граната РГД-5, взрыватель УЗРГМ, 85 единиц патронов различного калибра, наркотическое вещество "марихуана". Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

В пресс-службе ведомства также отметили, что задержанный доставлен в ОМВД РФ по Чегемскому району республики.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного или его представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей