11 ноября 2013, 13:04

МВД: у жителя Кабардино-Балкарии изъяты боеприпасы

В Кабардино-Балкарии у сторожа одной из строительных организаций сотрудники полиции изъяли гранату, взрыватель, патроны и наркотики, проинформировали в МВД России по республике.

По данным ведомства, был задержан житель города Терек, 1992 года рождения, работавший сторожем коммерческой строительной организации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии.

"В ходе осмотра сторожевого дома под столом в вещевом мешке обнаружено: граната РГД-5, взрыватель УЗРГМ, 85 единиц патронов различного калибра, наркотическое вещество "марихуана". Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

В пресс-службе ведомства также отметили, что задержанный доставлен в ОМВД РФ по Чегемскому району республики.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного или его представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости