11 ноября 2013, 13:04

МВД: у жителя Кабардино-Балкарии изъяты боеприпасы

В Кабардино-Балкарии у сторожа одной из строительных организаций сотрудники полиции изъяли гранату, взрыватель, патроны и наркотики, проинформировали в МВД России по республике.

По данным ведомства, был задержан житель города Терек, 1992 года рождения, работавший сторожем коммерческой строительной организации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии.

"В ходе осмотра сторожевого дома под столом в вещевом мешке обнаружено: граната РГД-5, взрыватель УЗРГМ, 85 единиц патронов различного калибра, наркотическое вещество "марихуана". Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

В пресс-службе ведомства также отметили, что задержанный доставлен в ОМВД РФ по Чегемскому району республики.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного или его представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей