13 июля 2002, 10:14

Гуманитарная помощь отправилась в Карачаево-Черкесию

В Карачаево-Черкесскую Республику отправлен гуманитарный груз для жителей районов, которые наиболее пострадали от прошедшего в июне наводнения. Это стало возможным благодаря правительству Республики Марий Эл, выделившему из своего резервного фонда 270 тысяч рублей.

Как сообщает официальный сервер правительства Марий Эл, в состав гуманитарной помощи вошли стройматериалы, продукты питания и минеральная вода. В пятницу, в 9 часов утра после небольшого митинга колонна машин в сопровождении сотрудников МЧС республики отправилась в Карачаево-Черкесскую Республику.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей