13 июля 2002, 10:14

Гуманитарная помощь отправилась в Карачаево-Черкесию

В Карачаево-Черкесскую Республику отправлен гуманитарный груз для жителей районов, которые наиболее пострадали от прошедшего в июне наводнения. Это стало возможным благодаря правительству Республики Марий Эл, выделившему из своего резервного фонда 270 тысяч рублей.

Как сообщает официальный сервер правительства Марий Эл, в состав гуманитарной помощи вошли стройматериалы, продукты питания и минеральная вода. В пятницу, в 9 часов утра после небольшого митинга колонна машин в сопровождении сотрудников МЧС республики отправилась в Карачаево-Черкесскую Республику.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей