11 ноября 2013, 10:18

МВД: житель Липецка пострадал в драке с группой выходцев с Кавказа в Москве

Возле кафе в Москве произошла драка с участием нескольких выходцев с Кавказа, в результате пострадал один человек, сообщило столичное управление МВД РФ.

Инцидент произошел ночью 10 ноября в кафе по адресу: ул.Артековская, д. 1А. "В 02.20 около кафе между пятью или шестью неизвестными кавказской внешности и мужчиной 1983 года рождения, зарегистрированным в Липецке, произошел конфликт, переросший в драку",- сообщили в полиции.

В результате пострадавший житель Липецка получил множественные огнестрельные ранения из травматики, а также многочисленные колото-резаные раны и перелом кисти. Пострадавший был доставлен в больницу, сообщил представитель МВД РФ по Москве, которого цитирует "Интерфакс".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство). Имена участников драки не называются, также не сообщается, был ли кто-либо из них задержан.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 октября двое выходцев из северокавказских республик получили ранения в результате драки с поножовщиной в кафе на северо-востоке Москвы. Противостоявшие им мужчины славянской внешности скрылись на черной иномарке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей