Полицейская машина. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

11 ноября 2013, 09:16

В Северной Осетии задержан мужчина по подозрению в убийстве семьи из четырех человек

В Северной Осетии в минувшие выходные в селении Кизляр Моздокского района совершено нападение на семью, убиты четыре человека, в том числе ребенок. Предполагаемый убийца задержан, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, семья стала жертвой ссоры. Один из местных жителей зашел к соседям, где они вместе распивали спиртное. В ходе общения завязался конфликт, и гость бросился с ножом на 41-летнего хозяина дома, вышедшую на крик его мать, после чего зарезал спящую 28-летнюю женщину, жену хозяина, и дочь 2005 года рождения. Из семьи остался жив лишь семимесячный ребенок, которого нападавший не тронул, передают "Вести.Ru".

По словам руководителя пресс-службы МВД Северной Осетии Аллы Ахполовой, предполагаемым убийцей является мужчина 1983 года рождения, он сам позвонил в полицию и сообщил о совершенном им преступлении. Он задержан правоохранителями, обстоятельства трагедии устанавливаются, передает "Интерфакс". Точная дата происшествия не указывается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о нападении на семью в ночь на 30 сентября в Ростове-на-Дону - 73-летние мужчина и женщина, их 45-летняя дочь и 27-летний внук скончались также от многочисленных ножевых ранений. Подозреваемый в массовом убийстве арестован. По предварительным данным следствия, причиной конфликта, в ходе которого произошло убийство, явился денежный долг в размере 50 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей