Полицейская машина. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

11 ноября 2013, 09:16

В Северной Осетии задержан мужчина по подозрению в убийстве семьи из четырех человек

В Северной Осетии в минувшие выходные в селении Кизляр Моздокского района совершено нападение на семью, убиты четыре человека, в том числе ребенок. Предполагаемый убийца задержан, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, семья стала жертвой ссоры. Один из местных жителей зашел к соседям, где они вместе распивали спиртное. В ходе общения завязался конфликт, и гость бросился с ножом на 41-летнего хозяина дома, вышедшую на крик его мать, после чего зарезал спящую 28-летнюю женщину, жену хозяина, и дочь 2005 года рождения. Из семьи остался жив лишь семимесячный ребенок, которого нападавший не тронул, передают "Вести.Ru".

По словам руководителя пресс-службы МВД Северной Осетии Аллы Ахполовой, предполагаемым убийцей является мужчина 1983 года рождения, он сам позвонил в полицию и сообщил о совершенном им преступлении. Он задержан правоохранителями, обстоятельства трагедии устанавливаются, передает "Интерфакс". Точная дата происшествия не указывается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о нападении на семью в ночь на 30 сентября в Ростове-на-Дону - 73-летние мужчина и женщина, их 45-летняя дочь и 27-летний внук скончались также от многочисленных ножевых ранений. Подозреваемый в массовом убийстве арестован. По предварительным данным следствия, причиной конфликта, в ходе которого произошло убийство, явился денежный долг в размере 50 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии