На месте ДТП, Ставропольский край. Фото: УГИБДД по СК

11 ноября 2013, 09:22

На Ставрополье опрокинулась в кювет маршрутка с 13 пассажирами, пострадали три человека

На Ставрополье вблизи города Ессентуки произошло столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля. В результате пострадали три пассажира микроавтобуса, сообщило краевое управление ГИБДД.

ДТП произошло 10 ноября около 16.00 на 37-м км автодороги Минеральные Воды - Кисловодск. "Водитель автомашины Mitsubishi, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении пассажирской "ГАЗели", которая ехала по маршруту "Рынок "Людмила" - Кисловодск", сообщили в полиции.

Легковой автомобиль столкнулся с микроавтобусом, который в результате опрокинулся в кювет. В результате аварии пострадали три пассажира маршрутки. Всего в маршрутке находились 13 человек. Водители транспортных средств не пострадали.

"Благодаря тому, что водитель и пассажиры маршрутки были пристегнуты ремнями безопасности, тяжелых последствий удалось избежать", - отмечается на сайте ГИБДД по Ставрополью.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 ноября в одном из районов Ставропольского края опрокинулся в кювет пассажирский микроавтобус, направлявшийся из Калуги в Ереван. Тогда в результате аварии также пострадали три человека. Всего в микроавтобусе марки "Мерседес" находилось 17 человек, в том числе один ребенок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости