13 июля 2002, 09:51

Отклонена кассационная жалоба учредителей телекомпании "Ноян Тапан"

Отклонена кассационная жалоба учредителей телекомпании "Ноян Тапан" - ООО "Ноян Тапан". Соответствующее решение было принято на заседании Палаты по гражданским и хозяйственным делам Кассационного суда Армении, прошедшем под председательством судьи Армана Мкртумяна.

Напомним, что ранее Хозяйственный суд Армении отклонил иск учредителей "Ноян Тапан" о признании недействительными результатов конкурса на лицензирование, проведенного Национальной комиссией по телевидению и радио Армении.

По мнению учредителей телекомпании, конкурс на лицензирование был проведен с целым рядом нарушений законов Армении, и таким образом, результаты его являются недействительными. По итогам этого конкурса, оглашенным в начале апреля Национальной комиссией по телевидению и радио, компании "Ноян Тапан" и "А1+" уступили эфир компаниям "Шогакат" и "Шарм".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 09:10

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей