10 ноября 2013, 20:03

"Национальный фронт" в Грузии требует ввести визы для жителей стран Азии и Африки

Грузинские националисты из организации "Национальный фронт" провели сегодня в центре Тбилиси акцию протеста против неконтролируемой иммиграции иностранных граждан в страну. Участники акции потребовали введения визового режима для жителей Азии и Африки.

"Мы требуем ужесточения в Грузии визового и иммиграционного режима с такими странами, откуда возможны угроза терроризма и распространения венерических заболеваний", - заявил на акции журналистам лидер "Национального фронта" Евгений Микеладзе. По его мнению, "продолжение властями подобной бесконтрольной политики в отношении иммигрантов приведет к тому, что грузины останутся в своей стране в меньшинстве".

Микеладзе заявил, что свободный въезд для иммигрантов из стран Азии и Африки установил президент Михаил Саакашвили, который ввел свободный режим посещения Грузии для граждан около 80 стран, передает "Интерфакс".

"Сегодня дело доходит до того, что грузин по национальному признаку уже не впускают в турецкие и арабские чайханы, кафе, бары, открытые иностранцами в центре Тбилиси", - цитируют лидера "Национального фронта" "Новости-Грузия".

Микеладзе пообещал, что "Национальный фронт" будет продолжать акции протеста, пока власти не ужесточат визовый и иммиграционный контроль.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии