10 ноября 2013, 20:03

"Национальный фронт" в Грузии требует ввести визы для жителей стран Азии и Африки

Грузинские националисты из организации "Национальный фронт" провели сегодня в центре Тбилиси акцию протеста против неконтролируемой иммиграции иностранных граждан в страну. Участники акции потребовали введения визового режима для жителей Азии и Африки.

"Мы требуем ужесточения в Грузии визового и иммиграционного режима с такими странами, откуда возможны угроза терроризма и распространения венерических заболеваний", - заявил на акции журналистам лидер "Национального фронта" Евгений Микеладзе. По его мнению, "продолжение властями подобной бесконтрольной политики в отношении иммигрантов приведет к тому, что грузины останутся в своей стране в меньшинстве".

Микеладзе заявил, что свободный въезд для иммигрантов из стран Азии и Африки установил президент Михаил Саакашвили, который ввел свободный режим посещения Грузии для граждан около 80 стран, передает "Интерфакс".

"Сегодня дело доходит до того, что грузин по национальному признаку уже не впускают в турецкие и арабские чайханы, кафе, бары, открытые иностранцами в центре Тбилиси", - цитируют лидера "Национального фронта" "Новости-Грузия".

Микеладзе пообещал, что "Национальный фронт" будет продолжать акции протеста, пока власти не ужесточат визовый и иммиграционный контроль.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей