10 ноября 2013, 18:31

Первый матч "Терека" с новым тренером закончился поражением

Грозненский футбольный клуб "Терек" под руководством нового главного тренера Рашида Рахимова не смог одолеть московский ЦСКА в матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Игра, проходившая на стадионе в Москве, закончилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. Об этом 10 ноября сообщает пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги.

Первыми счет в матче открыли футболисты московского клуба. Нападающий армейцев Сейду Думбия поразил ворота "Терека" уже на 9-й минуте встречи. Разрыв в счете увеличили Зоран Тошич и Сергей Игнашевич на 20-й и 24-й минутах матча соответственно. До разгромного счет довел Думбия, точно исполнив пенальти на 38-й минуте.

Единственный гол в ворота армейцев "Тереку" удалось забить на 72-й минуте. В составе чеченской команды отличился бразильский нападающий Аилтон, сообщается на сайте РФПЛ.

После матча на стадионе имени Эдуарда Стрельцова положение игравших команд в турнирной таблице не изменилось. Несмотря на победу, ЦСКА остался на четвертой строчке с 30 очками, а "Терек" – на 15 месте с 9 очками, отмечает "Советский спорт".

Рашид Рахимов, для которого игра с ЦСКА стала дебютом на посту главного тренера грозненской команды, как cообщал "Кавказский узел", возглавил "Терек" 7 ноября. Он сменил на этом посту Юрия Красножана, покинувшего клуб 28 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей