10 ноября 2013, 14:52

В Железноводске полицейский применил оружие для задержания мужчины, пытавшегося скрыться с места драки

В городе Железноводск Ставропольского края сотрудник полиции применил служебное оружие для задержания мужчины, который пытался скрыться с места драки возле одного из кафе города. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МВД по региону.

В сообщении ведомства отмечается, что звонок в полицию Железноводска о происходящей потасовке поступил 10 ноября. При этом на место происшествия, как подчеркивается в пресс-релизе управления МВД, направились сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны Пятигорска.

Прибывшие на место происшествия полицейские попытались предотвратить драку, но один из участников конфликта решил скрыться от них на автомобиле. В попытке сбежать от сотрудников органов правопорядка мужчина совершил "касательный наезд на полицейского", говорится на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По данным МВД, чтобы остановить автомобиль, один из полицейских достал служебное оружие и сделал три предупредительных выстрела в воздух. Несмотря на это, мужчина в машине продолжил движение. За ним была организована погоня, в результате которой сотрудники правопорядка задержали его. Также в отделение полиции доставили остальных участников конфликта. В настоящее время против них проводится проверка, выясняются все подробности случившегося.

"Кавказский узел" пока не располагает сведениями о личностях задержанных мужчин, а также их комментариями по поводу произошедшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 10:58

  • Суд определил дату решения по искам мэрии Еревана к Шагену Арутюняну

    Административный суд завершил судебное расследование по четырем искам мэрии армянской столицы против активиста Шагена Арутюняна, проводившего несогласованные акции протеста после смерти оппозиционера Артура Саргсяна. Защита Арутюняна считает дело против него безосновательным.

21 августа 2017, 10:29

21 августа 2017, 10:04

21 августа 2017, 09:55

21 августа 2017, 09:37

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей