13 июля 2002, 09:31

Жертвы пожаров за первое полугодие

В течение первых шести месяцев в результате пожаров в Армении погибло 6 человек, что на 4 меньше, чем за тот же период прошлого года. Об этом, оглашая статистику пожаров, сообщил заместитель начальника Управления  государственной противопожарной службы МВД Армении подполковник внутренней службы Павел Гезалян. По его словам, среди погибших нет детей. Среди 25 погибших в результате пожаров за весь прошлый год было и 2 ребенка.

По словам Гезаляна, за первое полугодие нынешнего года в республике зарегистрировано 362 пожара против 429 за тот же период прошлого года. 136 из них зарегистрированы в столице. Наряду со снижением количества пожаров в первом полугодии текущего года снизился также материальный ущерб по сравнению с тем же периодом прошлого года. 34 млн драмов (около $58 000) против 42,7 млн драмов (около $75 000) прошлого года. Отметим, что цифра 34 млн драмов - без подсчета ущерба от пожара на столичной ярмарке "Малатия". Ущерб от произошедшего там пожара прокуратура пока не смогла определить  хотя бы примерно.

Отметим, что из зарегистрированных в течение шести месяцев текущего года пожаров больше 60% произошло в жилом секторе. За тот же период зарегистрировано 11 поджогов.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей