09 ноября 2013, 20:16

Военнослужащий армии Азербайджана ранил своего сослуживца

Солдат азербайджанской армии Вюсал Джафаров ранил из табельного оружия своего сослуживца Мухаммедали Аббасова. Получивший ранение находится в тяжелом состоянии, сообщил представитель минобороны.

Инцидент произошел в воинской части, расположенной в Гедабеке.

Аббасов получил пулевое ранение в область сердца, в тяжелом состоянии он был доставлен в госпиталь, со ссылкой на минобороны Азербайджана сегодня сообщает AZE.az.

По предварительным данным, причина инцидента - спор между военнослужащими, передает АПА.

"Кавказский узел" ранее сообщал о других случаях небоевых потерь в армии Азербайджана. 1 октября в госпитале умер сверхсрочник Турал Вагиф оглу Абдуллаев, избитый ранее на улице города Сумгаит. В июле в воинской части в Ходжавендском районе военнослужащий смертельно ранил своего сослуживца. 27 июня в Азербайджане погиб из-за неправильного обращения с оружием военнослужащий Самедов Хазар Ага оглу.

Случаи небоевых потерь приводили к массовым акциям протеста в Азербайджане, которые пресекались силами полиции

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии