08 ноября 2013, 15:32

В Грузию вернулись моряки с судна, затонувшего у берегов Греции

Пятеро моряков с затонувшего в Эгейском море судна вернулись в Грузию. Поиски капитана судна продолжаются.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 ноября небольшое грузовое судно Stella с экипажем из Грузии затонуло у побережья Греции в Эгейском море. Были спасены пять моряков, капитан пропал.

Моряки с затонувшего судна вернулись на родину поздно вечером 7 ноября. Поиски пропавшего капитана Левана Тебидзе продолжаются, сообщают "Новости-Грузия".

По словам находившегося на борту судна Мамуки Кереселидзе, до того, как корабль начал тонуть, моряки услышали звук от сильного столкновения.

"Капитан отдал приказ покинуть судно. Я ушел, мы звали его, но, к сожалению, он не появился. Мне и сегодня непонятно куда делся этот человек", - цитирует Кереселидзе "Грузия-online".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии