12 июля 2002, 18:16

Лидер традиционалистов Грузии прогнозирует финансово-экономическую катастрофу

Лидер парламентской фракции "Традиционалист" Акакий Асатиани прогнозирует, что в случае продолжения проведения нынешней политики правительства, осенью Грузия окажется перед финансово-экономической катастрофой, за чем последует отставка государственного министра Автандила Джорбенадзе.

Власти ничего не предпринимают для изменения ситуации и заняты лишь "внутренними играми" или же противостоянием политических партий, заявил Акакий Асатиани в пятницу на пресс-конференции. По его мнению, летом нынешнего года необходимо ввести институт Кабинета министров и решить кадровые вопросы.

Президент Эдуард Шеварднадзе не должен откладывать на осень решение этой проблемы, сказал парламентарий. Эдуард Шеварднадзе представил в прошлом году парламенту на рассмотрение законопроект о введении института Кабинета министров, который не обсужден и по сегодняшний день.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей