12 июля 2002, 18:16

Лидер традиционалистов Грузии прогнозирует финансово-экономическую катастрофу

Лидер парламентской фракции "Традиционалист" Акакий Асатиани прогнозирует, что в случае продолжения проведения нынешней политики правительства, осенью Грузия окажется перед финансово-экономической катастрофой, за чем последует отставка государственного министра Автандила Джорбенадзе.

Власти ничего не предпринимают для изменения ситуации и заняты лишь "внутренними играми" или же противостоянием политических партий, заявил Акакий Асатиани в пятницу на пресс-конференции. По его мнению, летом нынешнего года необходимо ввести институт Кабинета министров и решить кадровые вопросы.

Президент Эдуард Шеварднадзе не должен откладывать на осень решение этой проблемы, сказал парламентарий. Эдуард Шеварднадзе представил в прошлом году парламенту на рассмотрение законопроект о введении института Кабинета министров, который не обсужден и по сегодняшний день.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей