08 ноября 2013, 13:08

В Кабардино-Балкарии без газа остались более 2,8 тысячи человек

Более 2,8 тысячи жителей селения Нижний Куркужин в Кабардино-Балкарии остались без газа после того, как неизвестный водитель повредил газопровод, проинформировали в МЧС России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, подача газа потребителям была прекращена в 09.30 мск.

"В результате наезда неустановленного транспортного средства на подводящий надземный газопровод произошел обрыв газопровода высокого давления диаметром 76 миллиметров", - отмечается в сообщении на сайте МЧС России по Кабардино-Балкарии.

По информации МЧС, в результате аварии без газа остались 2808 человек, две школы, детский сад и поликлиника.

На месте аварии работает бригада ОАО "Газпром" в количестве 20 человек и шесть единиц техники, отметили в ведомстве, не уточнив примерное время восстановления газоснабжения.

"Кавказский узел" сообщал, что жители двух сел остались без газа 9 января, после того, как автомобиль "ВАЗ 2107" повредил газопровод среднего давления. В тот же день газоснабжение было восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей