Въезд в село Исламей. КБР, Баксанский район. Фото пресс-службы МВД КБР, 07.mvd.ru

08 ноября 2013, 10:51

В Кабардино-Балкарии установлена личность мужчины, найденного в сгоревшем автомобиле

В Кабардино-Балкарии установлена личность мужчины, найденного в сгоревшем автомобиле в селе Исламей. Им оказался местный житель 1990 года рождения. Полицейские также задержали подозреваемого по этому делу, передает пресс-служба МВД по КБР.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 ноября на окраине села Исламей Баксанского района республики в сгоревшем автомобиле было обнаружено тело мужчины. По данным следствия, мужчину сначала застрелили, а затем подожгли автомобиль изнутри.

"Накануне в полицию обратился житель этого же села 1955 г.р. с заявлением о том, что его сын на автомашине "Лада-Приора" белого цвета выехал из дома, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно", – говорится в сообщении на сайте регионального МВД.

Правоохранители установили подозреваемого в этом преступлении – жителя Нальчика, 1976 года рождения. "В настоящее время он задержан", – информирует МВД. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хроникупроисходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей