Тушение пожара в здании парковки на Вишняковском рынке Краснодара. 8 ноября 2013 г. Фото ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, www.23.mchs.gov.ru

08 ноября 2013, 08:47

В Краснодаре ликвидировано открытое горение в здании парковки на Вишняковском рынке

В региональном управлении МЧС сообщают о ликвидации в Краснодаре открытого горения в многоэтажном здании паркинга на вещевом рынке "Вишняковский". Информации о пострадавших пока нет. Очевидцы говорят о возникших заторах в центре города.

Как информировал "Кавказский узел", сообщение о возгорании на вещевом рынке на углу улиц Ставропольской и Вишняковой поступило в МЧС в 04.37 мск. Пожару был присвоен четвертый уровень сложности.

Локализация возгорания на площади 1000 квадратных метров была зафиксирована в 6.55 мск, в 7.42 мск произошла ликвидации открытого горения, сообщили в краснодарском управлении МЧС.

На месте пожара в настоящий момент, по данным МЧС, работают более двухсот человек и более 50 единиц спецтехники.

Как сообщили в пресс-службе местной полиции, на месте пожара работают наряд ППСП и восемь экипажей ДПС, задача которых заключается в обеспечении беспрепятственного проезда пожарной техники. 

На месте ЧП также начала работу следственно-оперативная группа полиции, по ее данным, пока информации о жертвах и пострадавших в результате пожара нет, а сумма нанесенного ущерба устанавливается.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей города, представившийся Евгением Павловичем, "на прилегающих к рынку улицах, обычно в утренний "час пик" стоящих в серьезных пробках, сегодня движение и вовсе полностью парализовано". "Пожарные машины здесь в огромном количестве, пожарные, судя по всему, съезжаются со всего города. В городе "пробки" жуткие", - рассказал мужчина. 

Отметим, что Вишняковский рынок является самым крупным вещевым рынком в Краснодаре. Он расположен на пересечениях улицы Вишняковой с улицами Ставропольская и Новороссийская в центральном районе города. Рынок представляет собой различные торговые площади - от палаток до павильонов и магазинов - с товарами разных групп (одежда, обувь, строительные материалы, техника и др.).

На рынке ведется как розничная, так и оптовая торговля. Также здесь расположены дисконт-центры многих брендов, парковки, заведения общепита, отделения банков и обменных пунктов, офисы страховых и транспортных компаний, различные ремонтные мастерские.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости