Тушение пожара в здании парковки на Вишняковском рынке Краснодара. 8 ноября 2013 г. Фото ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, www.23.mchs.gov.ru

08 ноября 2013, 08:47

В Краснодаре ликвидировано открытое горение в здании парковки на Вишняковском рынке

В региональном управлении МЧС сообщают о ликвидации в Краснодаре открытого горения в многоэтажном здании паркинга на вещевом рынке "Вишняковский". Информации о пострадавших пока нет. Очевидцы говорят о возникших заторах в центре города.

Как информировал "Кавказский узел", сообщение о возгорании на вещевом рынке на углу улиц Ставропольской и Вишняковой поступило в МЧС в 04.37 мск. Пожару был присвоен четвертый уровень сложности.

Локализация возгорания на площади 1000 квадратных метров была зафиксирована в 6.55 мск, в 7.42 мск произошла ликвидации открытого горения, сообщили в краснодарском управлении МЧС.

На месте пожара в настоящий момент, по данным МЧС, работают более двухсот человек и более 50 единиц спецтехники.

Как сообщили в пресс-службе местной полиции, на месте пожара работают наряд ППСП и восемь экипажей ДПС, задача которых заключается в обеспечении беспрепятственного проезда пожарной техники. 

На месте ЧП также начала работу следственно-оперативная группа полиции, по ее данным, пока информации о жертвах и пострадавших в результате пожара нет, а сумма нанесенного ущерба устанавливается.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей города, представившийся Евгением Павловичем, "на прилегающих к рынку улицах, обычно в утренний "час пик" стоящих в серьезных пробках, сегодня движение и вовсе полностью парализовано". "Пожарные машины здесь в огромном количестве, пожарные, судя по всему, съезжаются со всего города. В городе "пробки" жуткие", - рассказал мужчина. 

Отметим, что Вишняковский рынок является самым крупным вещевым рынком в Краснодаре. Он расположен на пересечениях улицы Вишняковой с улицами Ставропольская и Новороссийская в центральном районе города. Рынок представляет собой различные торговые площади - от палаток до павильонов и магазинов - с товарами разных групп (одежда, обувь, строительные материалы, техника и др.).

На рынке ведется как розничная, так и оптовая торговля. Также здесь расположены дисконт-центры многих брендов, парковки, заведения общепита, отделения банков и обменных пунктов, офисы страховых и транспортных компаний, различные ремонтные мастерские.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей