08 ноября 2013, 08:28

В Ставропольском крае убиты два человека, открывшие огонь по полицейским

В Предгорном районе Ставропольского края убиты два вооруженных человека, открывшие огонь по полицейским, которые попытались остановить их автомобиль. В машине обнаружена бомба, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел ночью возле одного из дачных массивов.

Сотрудники полиции пытались остановить подозрительный автомобиль марки "ВАЗ", когда из него раздались выстрелы. Ответным огнем были убиты два человека.

При осмотре автомашины полицейские обнаружили мощное самодельное взрывное устройство, оно было уничтожено.

В настоящее время личности убитых еще не установлены, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 7 ноября на Ставрополье был задержан 31-летний житель Курахского района Дагестана, который, по данным правоохранителей, активно занимался распространением литературы экстремистского толка и вовлекал молодых людей в экстремистскую деятельность.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости