08 ноября 2013, 08:28

В Ставропольском крае убиты два человека, открывшие огонь по полицейским

В Предгорном районе Ставропольского края убиты два вооруженных человека, открывшие огонь по полицейским, которые попытались остановить их автомобиль. В машине обнаружена бомба, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел ночью возле одного из дачных массивов.

Сотрудники полиции пытались остановить подозрительный автомобиль марки "ВАЗ", когда из него раздались выстрелы. Ответным огнем были убиты два человека.

При осмотре автомашины полицейские обнаружили мощное самодельное взрывное устройство, оно было уничтожено.

В настоящее время личности убитых еще не установлены, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 7 ноября на Ставрополье был задержан 31-летний житель Курахского района Дагестана, который, по данным правоохранителей, активно занимался распространением литературы экстремистского толка и вовлекал молодых людей в экстремистскую деятельность.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости