Пожар в здании парковки на Вишняковском рынке Краснодара. 8 ноября 2013 г. Фото пресс-службы  ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, www.23.mchs.gov.ru

08 ноября 2013, 07:52

В Краснодаре горит здание парковки на вещевом рынке "Вишняковский"

В Краснодаре горит многоэтажное здание паркинга на вещевом рынке "Вишняковский", пожару, площадь которого растет, уже присвоен четвертый уровень сложности, заявили в экстренных службах региона. Район, прилегающий к рынку, окутан дымом, а движение парализовано, сообщают очевидцы.

Сообщение о возгорании на вещевом рынке на углу улиц Ставропольской и Вишняковой поступило в МЧС в 04.37 мск. Погибших и пострадавших нет. Обстоятельства происшествия уточняются.

На данный момент в тушении пожара задействованы 72 человека личного состава МЧС и 14 единиц техники, сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Площадь пожара составляет около одной тысячи квадратных метров. "Пострадавших нет, однако существует угроза распространения возгорания по всему зданию парковки", - отметил источник в экстренных службах.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы происходящего, изначально горело не здание паркинга, а торговые павильоны, позже возгорание перешло и на третий этаж стоящего рядом здания. В настоящий момент движение по прилегающим к рынку улицам, и в частности по одной из центральных магистралей города - улице Ставропольской, практически полностью парализовано.

По состоянию на текущий момент, по словам очевидцев, продолжается противопожарные работы, на месте ЧП находится более сотни пожарных и большое количество спецтехники, в том числе пожарный поезд.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей