08 ноября 2013, 06:40

В ДТП с участием автобуса в Краснодарском крае погибли три человека

В результате столкновения легкового автомобиля и автобуса в Новокубанском районе Краснодарского края погибли три человека, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Сообщение об инциденте на 138-м километре федеральной автодороги "Кавказ" поступило сегодня в 04.50 в дежурную часть ОМВД России по Новокубанскому району.

По данным МВД, в результате аварии водитель и два пассажира "Лады Калины" от полученных травм скончались на месте, водитель и один пассажир рейсового автобуса "Грозный – Краснодар" получили легкие ушибы. Прибывшая на место следственно-оперативная группа выясняет все причины и обстоятельства случившегося.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о столкновении микроавтобуса со стоящим у обочины грузовиком в Краснодарском крае 12 сентября. В результате ДТП тогда погибли пять человек.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей