12 июля 2002, 17:43

Жители Нардарана намерены после 13 июля возобновить акции протеста

Жители поселка Hардаран намерены продолжить акции протеста после 13 июля - исполнения сорока дней со дня гибели в ходе столкновений с полицией 3 июня своего односельчанина Алигасана Агаева. Об этом сказал председатель объединения "Баку и бакинские села" Джебраил Ализаде.

По его словам, наиболее отчаянные нардаранцы, предвидя возможность нового кровопролития, уже вырыли себе могилы на центральной площади поселка.

Он сказал также, что главным требованием нардаранцев остается освобождение жителей, арестованных 3 июня в здании Сабунчинской районной исполнительной власти.

Ализаде считает, что борьба нардаранцев не прекратится до тех пор, пока не будут наказаны лица, отдавшие приказ об открытии огня по жителям поселка.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей