08 ноября 2013, 02:16

Дагестанский "Анжи" победил норвежский "Тромсе" в Лиге Европы

Футболисты махачкалинского "Анжи" победили "Тромсе" в гостевом матче четвертого тура Лиги Европы со счетом 0:1.

Первый тайм завершился без голов. 

Единственный мяч в игре махачкалинцам удалось забить в компенсированное время после удара полузащитника Карлена Мкртчяна, передает "Советский спорт".

После четырех туров группового этапа Лиги Европы "Анжи" занимает второе место в группе с семью очками. Первый - "Тоттенхэм", выигравший все четыре матча и гарантировавший себе участие в плей-офф турнира, резюмирует "Газета.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", в первом матче с "Тромсе" в Раменском махачкалинский клуб также победил со счетом 1:0.

Напомним, что по итогам чемпионата России по футболу  сезона 2012/2013 "Анжи" выиграл бронзовые медали, заняв в премьер-лиге третье место, что позволило клубу участвовать во втором по значимости европейском клубном турнире по футболу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей