08 ноября 2013, 02:16

Дагестанский "Анжи" победил норвежский "Тромсе" в Лиге Европы

Футболисты махачкалинского "Анжи" победили "Тромсе" в гостевом матче четвертого тура Лиги Европы со счетом 0:1.

Первый тайм завершился без голов. 

Единственный мяч в игре махачкалинцам удалось забить в компенсированное время после удара полузащитника Карлена Мкртчяна, передает "Советский спорт".

После четырех туров группового этапа Лиги Европы "Анжи" занимает второе место в группе с семью очками. Первый - "Тоттенхэм", выигравший все четыре матча и гарантировавший себе участие в плей-офф турнира, резюмирует "Газета.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", в первом матче с "Тромсе" в Раменском махачкалинский клуб также победил со счетом 1:0.

Напомним, что по итогам чемпионата России по футболу  сезона 2012/2013 "Анжи" выиграл бронзовые медали, заняв в премьер-лиге третье место, что позволило клубу участвовать во втором по значимости европейском клубном турнире по футболу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей