07 ноября 2013, 16:20

В сгоревшем в Кабардино-Балкарии автомобиле найдено тело мужчины

Тело неизвестного застреленного мужчины найдено в сгоревшем автомобиле Кабардино-Балкарии, сообщил представитель управления Следственного комитета РФ (СКР) по республике.

Машина была обнаружена сегодня днем в поле у селения Исламей в Баксанском районе республики. В сгоревшем белом автомобиле "Лада Приора" без государственных номеров находилось тело неизвестного мужчины, сообщил представитель СУ СКР по Кабардино-Балкарии, которого цитирует РИА "Новости".

По данным следствия, мужчину сначала застрелили, а затем подожгли автомобиль изнутри. Личность погибшего в настоящее время устанавливается, на месте работают следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей