12 июля 2002, 16:35

Единороcсы против тлетворного влияния центральных телеканалов

Вечером 10 июля в Пятигорске состоялась встреча  активистов партии "Единая Россия" из Кавказских Минерльных Вод с председателем политсовета ее краевого отделения, депутатом Госдумы РФ Владимиром Катренко. В.Катренко как депутат по округу, включающему Кавсказские Минеральные Воды, рассказал собравшимся, что ему удалось сделать за прошедшие два года в Государственной думе, какие средства из федерального бюджета и инвестиции привлечены в регион.

Не уходил председатель краевого политсовета и от острых вопросов: не слишком ли часто "Единая Россия" поддерживает Президента страны, в чем суть трений в руководстве партии, почему тянут с выработкой идеологической платформы, возможно ли пресечь тлетворное влияние центральных телеканалов, в частности, таких передач, как "За стеклом", на молодых россиян и т.д.

На встрече также выступил заместитель председателя политсовета краевого отделения партии, мэр Пятигорска Ю.Васильев. Он рассказал собравшимся, как в городе ликвидируют последствия наводнения, высказал претензии в адрес центрального политсовета "Единой России", по поводу чрезмерной концентрации властных полномочий.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости