06 ноября 2013, 22:43

В Ростове-на-Дону в митинге с требованием снизить тарифы приняли участие 100 человек

Митинг с требованием снизить тарифы на оплату электроэнергии собрал сегодня в Ростове-на-Дону около 100 человек, сообщил координатор движения "Левый фронт" в Ростовской области Владислав Рязанцев.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону представители движения "Левый фронт" планировали провести митинг против введенной в Ростовской области с 1 сентября социальной нормы на электроэнергию и с требованием снижения тарифа на электричество.  Администрация Ростова-на-Дону согласовала проведение митинга 6 ноября на площади Ленина.

Акция протеста собрала около 100 представителей движений "Левый фронт", "Другая Россия", "Солидарность", "Объединенный гражданский фронт", партии "5 декабря", рассказал корреспонденту "Кавказского узла" участник митинга, координатор движения "Левый фронт" в Ростовской области Владислав Рязанцев.

"Люди вышли с плакатами, на которых написаны требования по снижению тарифов, а также требование к губернатору Ростовской области Василию Голубеву выполнить обещание о пересмотре социальной нормы на свет. Также участники митинга потребовали, чтобы соцнорма на электроэнергию вообще была исключена", - сказал Владислав Рязанцев.

По словам Владислава Рязанцева, митинг прошел спокойно и без задержаний. "Полицейские только поинтересовались флагами наших движений. После митинга было решено направить обращение к президенту России с требованием снизить тарифы и отменить социальную норму на электроэнергию, так как это является своего рода "кабалой" для населения", - рассказал Владислав Рязанцев.

Участники акции протеста приняли решение участвовать в общероссийском мероприятии "Социальный марш", проведение которого планируется в начале декабря.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства региона относительно заявлений участников акции.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 21:25

21 августа 2018, 20:25

21 августа 2018, 19:29

21 августа 2018, 19:02

  • Два оппозиционера арестованы в Баку

    Суд вынес решение об административном аресте активистов партии Народного фронта Азербайджана Рамина Ахмедова и Башира Тарвердиева, задержанных на акции протеста. Еще один участник пикета, Ниджат Абдуллазаде, оштрафован.

21 августа 2018, 18:30

  • Генерал Микаел Арутюнян объявлен в розыск

    Бывший глава министерства обороны Армении Микаел Арутюнян, покинувший этот пост после "бархатной революции", объявлен в межгосударственный розыск по делу о разгоне акций протеста в Ереване в 2008 году. За пределами Армении разыскивается и племянник третьего президента Армении Нарек Саргсян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей