06 ноября 2013, 21:51

Армения стала лауреатом премии National Geographic Traveler в номинации "Открытие года"

Сегодня в Москве представителю посольства Армении в России вручена премия русскоязычной версии журнала National Geographic Traveler. Армения признана лучшей в номинации "Открытие года" в организованном журналом конкурсе лучших туристических направлений, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Церемония награждения прошла в гостинице "Лотте Отель Москва". Всего премии были присуждены в 13 номинациях, включая такие, как "Лучшее трэвел-сообщество" и "Лучшая круизная компания". Победителей путем онлайн-голосования выбирали на сайте журнала, где проголосовали 65 000 человек.

Как объявил главный редактор журнала Александр Железняк, соперниками Армении в номинации "Открытие года" в финале выступили Камбоджа и Шри-Ланка.

Представлявший страну-лауреата советник посольства Республики Армения в РФ Эдуард Джамбазян со своей стороны заметил, что очень рад тому, что Армения стала "Открытием года" для российских туристов. "Но у нас настолько много достопримечательностей, что открыть Армению за одну поездку невозможно, и потому я призываю вас - приезжайте еще раз", – сказал Джамбаян.

Автор: Семен Чарный; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

24 мая 2018, 21:33

24 мая 2018, 20:44

24 мая 2018, 20:33

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей