06 ноября 2013, 19:22

В Гори ограблен офис партии Саакашвили

Офис партии уходящего президента Грузии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" подвергся ограблению в городе Гори (регион Шида Картли), сообщило МВД страны.

Из офиса партии была украдена различная техника. К настоящему времени полицейские уже задержали подозреваемого в совершении преступления. Георгий П. был задержан по горячим следам у себя дома, где полиция и обнаружила украденную технику. 

"Задержанный утром 6 ноября вынес из офиса "Единого национального движения" на улице Гарсеванишвили в Гори телевизор, видеокамеру, лэптоп, зарядные устройства и UPS", - говорится в сообщении МВД Грузии, которое цитирует "Новости-Грузия".

По факту данного инцидента ведется следствие по статье 177 УК Грузии ("кража").

"Единое национальное движение" (ЕНД, до 2004 года - "Национальное движение") - крупнейшая оппозиционная партия Грузии, до 2012 года находившаяся у власти. Идеология партии - право-центристская. Лидер партии - Михаил Саакашвили. Филиалы партии есть во всех районах Грузии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей