06 ноября 2013, 19:22

В Гори ограблен офис партии Саакашвили

Офис партии уходящего президента Грузии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" подвергся ограблению в городе Гори (регион Шида Картли), сообщило МВД страны.

Из офиса партии была украдена различная техника. К настоящему времени полицейские уже задержали подозреваемого в совершении преступления. Георгий П. был задержан по горячим следам у себя дома, где полиция и обнаружила украденную технику. 

"Задержанный утром 6 ноября вынес из офиса "Единого национального движения" на улице Гарсеванишвили в Гори телевизор, видеокамеру, лэптоп, зарядные устройства и UPS", - говорится в сообщении МВД Грузии, которое цитирует "Новости-Грузия".

По факту данного инцидента ведется следствие по статье 177 УК Грузии ("кража").

"Единое национальное движение" (ЕНД, до 2004 года - "Национальное движение") - крупнейшая оппозиционная партия Грузии, до 2012 года находившаяся у власти. Идеология партии - право-центристская. Лидер партии - Михаил Саакашвили. Филиалы партии есть во всех районах Грузии. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей