12 июля 2002, 14:04

Миротворцы награждены за доблестную службу

11 июля в министерстве обороны Грузии состоялась церемония награждения взвода специального назначения, который завершил выполнение миротворческой миссии в Косово. За отличную службу командование НАТО уже удостоило их медалей "За участие в миротворческих операциях".

Доблестную службу грузинского взвода по достоинству оценили и на родине.

Орденом Вахтанга Горгасали третьей степени награжден командир взвода капитан Заза Чхаидзе. Четыре офицера награждены медалями за воинскую доблесть, среди них капитан Нугзар Бериташвили, лейтенанты Михаил Ахдгомелашвили, Мамука Бадридзе и Заза Липартелиани. Двое рядовых награждены "Медалью чести", а остальные почетными грамотами.

Награды вручал министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии