05 ноября 2013, 21:38

Слушать по существу дело о беспорядках в Исмаиллы суд начнет 18 ноября

Рассмотрение дела о беспорядках в азербайджанском городе Исмаиллы по существу назначено на 18 ноября. Сегодня суд завершил подготовительное заседание.

Среди обвиняемых по делу о беспорядках в Исмаиллы 23-24 января - лидер гражданского движения "Республиканская альтернатива" (ReAl) Ильгар Мамедов и зампредседателя партии "Мусават" Тофиг Ягублу. Оба они своей вины не признают.

Предварительные слушания начались 4 ноября, на них защита ходатайствовала о закрытии дела, освобождении подсудимых из-под стражи", а также проведении процесса в более просторном помещении.

На сегодняшнем заседании судья сообщил, что все ходатайства защиты подсудимых отклонены, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" присутствовавший на заседании независимый журналист Мамед Садиг Фаталиев.

"Судья объявил, что все ходатайства не удовлетворены, и сообщил, что начало слушаний по существу назначено на 11.00 18 ноября", - сказал Фаталиев.

Он отметил, что судья объявил о завершении предварительных слушаний в то время, когда адвокаты обвиняемых еще не присутствовали.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей