05 ноября 2013, 21:38

Слушать по существу дело о беспорядках в Исмаиллы суд начнет 18 ноября

Рассмотрение дела о беспорядках в азербайджанском городе Исмаиллы по существу назначено на 18 ноября. Сегодня суд завершил подготовительное заседание.

Среди обвиняемых по делу о беспорядках в Исмаиллы 23-24 января - лидер гражданского движения "Республиканская альтернатива" (ReAl) Ильгар Мамедов и зампредседателя партии "Мусават" Тофиг Ягублу. Оба они своей вины не признают.

Предварительные слушания начались 4 ноября, на них защита ходатайствовала о закрытии дела, освобождении подсудимых из-под стражи", а также проведении процесса в более просторном помещении.

На сегодняшнем заседании судья сообщил, что все ходатайства защиты подсудимых отклонены, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" присутствовавший на заседании независимый журналист Мамед Садиг Фаталиев.

"Судья объявил, что все ходатайства не удовлетворены, и сообщил, что начало слушаний по существу назначено на 11.00 18 ноября", - сказал Фаталиев.

Он отметил, что судья объявил о завершении предварительных слушаний в то время, когда адвокаты обвиняемых еще не присутствовали.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии