05 ноября 2013, 21:42

В Черкесске близкие похищенного бизнесмена потребовали информацию о ходе расследования

Родные и друзья похищенного бизнесмена Науруза Черкасова провели сегодня 12-часовой пикет в Черкесске, на котором потребовали информацию о ходе расследования дела.

46-летний предприниматель Науруз Черкасов был похищен 31 августа на трассе в районе завода "Хенкель" в Кочубеевском районе Ставропольского края. Похитители в масках и черном камуфляже подъехали на машине Volkswagen со спецсигналами и тонированными стеклами, они были вооружены автоматическим оружием.

Сегодняшний пикет проходил у здания МВД, в нем приняли участие около 100 человек, они принесли с собой плакаты.

Родственникам необходимо объяснение того, на каком этапе сейчас находится расследование, пояснила корреспонденту "Кавказского узла" мать похищенного Раиса Черкасова.

"Я хочу знать, где мой сын, а также, чтобы все, кто причастен к этому делу, не остались безнаказанными. Мы вышли на пикет, чтобы кто-нибудь из представителей силовых структур, компетентных в этом вопросе, объяснил нам, на каком этапе сейчас допрос задержанных", - сказала она.

Сейчас родственникам известно, что по подозрению в похищении задержаны четыре человека. По данным следствия, это члены организованной группы, занимавшейся убийствами, похищениями, разбойными нападениями, вымогательствами и незаконным оборотом оружия на территории СКФО. На основании показаний задержанных разыскиваются еще три человека.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей задержанных относительно данной информации следствия.

Автор: Александр Самсонов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:28

25 мая 2017, 14:22

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

Архив новостей