05 ноября 2013, 18:51

В Волгограде подозреваемый в получении взятки прокурор оставлен под стражей

Постановление суда об избрании меры пресечения в отношении Михайловского межрайонного прокурора Василия Токарева сегодня оставила в силе судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 октября Михайловский межрайонный прокурор Волгоградской области Василий Токарев был задержан по подозрению в получении взятки. По версии следствия, прокурор получил 40 тысяч рублей от собственницы небольшого городского кафе.

Спустя два дня после задержания, 25 октября, Центральный райсуд  избрал в отношении Токарева меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Решение об аресте обжаловали адвокаты подозреваемого. Сегодня их апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы областного суда Владимир Шевченко.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от подозреваемого и его представителей относительно принятого судом решения.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей