Селение Шукты в Акушинском районе Дагестана. Фото: Раисат Магомедова, http://www.odnoselchane.ru/

05 ноября 2013, 13:10

Автомобиль с семьей полицейского попал под камнепад в Дагестане

Семья полицейского из трех человек, по предварительным данным, погибла под камнепадом в Акушинском районе Дагестана, сообщил источник в администрации района.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня утром камнепад в горах Дагестана блокировал движение на дороге между селами Шукты и Цуликан. Информация о камнепаде поступила в республиканское управление МЧС России в 09.05.

Сотрудник полиции, его жена и их годовалая дочь находились в автомобиле "Хендай Солярис", который засыпало камнями, цитирует источник в администрации "Интерфакс".

"Они выходили на связь, сообщили, что у них большой камнепад, что расчистят дорогу и двинутся дальше. После этого связь прервалась. Скорее всего, они погибли", - сказал собеседник агентства, добавив, что разбор завалов может затянуться на сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей